情系一线,职能部门组队赴山东项目现场考察慰问

发布时间:2022-08-03 文章来源:总经理办公室 阅读次数:
  按照公司党委工作部署,727-729日,党群工作部、总经理办公室、资产财务部相关负责人及工作人员代表公司党委、工会赴山东港口青岛港董家口港区原油商业储备库工程(二、三期)自控系统项目、沂源县人民医院新院区智能化项目、淄博市妇幼保健院新院区以及淄博市中心医院西院区弱电智能化项目现场考察慰问。
  考察团队实地查看各项目进展情况,与项目团队开展交流,学习了解自控工程和智能建筑工程现场工作内容,感知一线员工的辛劳,为奋战在高温天气的一线员工送去夏日的清凉和公司的关怀。激励项目团队再接再厉,提升工程施工质量,同时注意疫情防护、防暑降温、防雷防雨,保障好作业人员的人身安全。项目团队对公司的关怀和慰问深表谢意,并表示将认真做好项目施工和现场安全管理,狠抓安全和进度,紧盯目标,高质量、高标准地完成项目建设。