BG真人|IM真人|OB真人|真人平台入口召开全系统年中经营分析会

发布时间:2022-07-26 文章来源:经营管理部 阅读次数:

  722日,公司召开全系统年中经营分析会,总结分析上半年经营运行情况,指出存在的主要问题,研判下半年经营发展态势并部署相关工作。

  公司全系统上半年市场开拓取得显著成效,新签并生效合同额较去年同期增长显著,其中上半年境内新签和中标待签约项目金额已超过去年全年境内新签合同额。但经营运行仍然面临较大压力,部分经营指标的完成情况距年度经营目标的序时进度存在一定差距

  党委书记、执行董事、总经理王兆杰对下半年工作提出三点要求:一是在目前较为复杂的外部环境下,境外项目要充分考虑国别和项目执行双重因素,加强境外项目风险管控;二是坚定信心,客观分析业务开展过程中的优劣势,提高项目开拓质量;三是紧盯全年工作目标,脚踏实地地做事情,统一思想,凝心聚力,努力实现年度各项经营目标,推动公司高质发展。

  公司领导、下属企业负责人、本部相关部门负责人参加会议。